Как выбрать обеденную зону
По габаритам:
От кухонного стола , в первую очередь, всегда хотят трех вещей: функциональности, износостойкости и превосходного дизайна. Если вы живете один, то вы наверняка в поисках компактного стола. Однако не стоит забывать что визит гостей подразумевает пространство под чаепитие. Выбирайте раскладывающиеся или раздвижные столы.

Если вы ограничены пространством, но любите ужинать за большим столом или часто принимаете гостей, важно обратить внимание на механизм раскладки, он должен быть плавным и не заедать. Важно обратить внимание на крепление столешницы, ведь при раскладке нагрузка на нее увеличивается. Также не менее важен сам механизм: слайдер с вставляемой столешницей, разводной механизм со вставкой, книжка или же выдвигающиеся столешницы.

Для больших семей столы, как и стулья, должны отвечать главному параметру: прочность. Крепкие ножки, крепление стола, материал столешницы - рассматриваются в первую очередь.

По материалу
Если у вас есть дети:
Обратите внимание на материал столешницы. По статистике применения лучших выбором будет: ламинированное покрытие (столешница ламинат), плитка (кафельные столешницы), пластик и каленое матовое стекло. Не стоит забывать про уголки стола. Безопасность для детей обеспечат круглые и овальные столы .

Горячие сковороды:
Для любителей поставить все с пылу с жару на стол идеальным решением будет покрытие столешницы автрийским ламинатом. Он устойчив к высоким температурам и механическим действиям. С ним вы смело сможете ставить горячий чай на стол не беспокоясь о его поверхности.

Дизайн:
Для классических кухонь идеальным решением будет стол из массива дерева. Деревянный стол будет дорого смотреться в интерьере и доступен в различных текстурах на Волочаеской 8.
Кухонные гарнитуры в стиле модерн идеально сочетаются с металлом и столешницами из стекла и купить такой стол в Хабаровске можно в сети магазинов Столы и Стулья..

В сети магазинов Столы и Стулья в Хабаровске вы найдете столы из массива дерева, столы из ндф и лдсп, стеклянные столы, пластиковые столы, столы для кафе и ресторанов, а также обеденные и кухонные столы из металла. Также на Волочаевской 8 в ТЦ Огромный мебельный вы сможете приобрести кухни недорого. В каталоге вы можете найти готовые обеденные зоны. Мы подберем для вас лучшие комплекты столов и стульев для создания уютной кухни
столы и стулья хабаровск столы и стулья хабаровск столы и стулья хабаровск столы и стулья хабаровск
Tweet